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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

SAÚDE E BEM-ESTAR

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais – Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Métodos de Conservação

60 h

08

Segurança dos Alimentos

60 h

09

Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados 

60 h

10

Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados

60 h

11

Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras  

60 h

12

Análise Sensorial de Alimentos

60 h

13

Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas

40 h

14

Bioquímica Animal e de Alimentos

40 h

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

720 h

Taxa de Matrícula:

  • Valor R$75,00

Investimento:

  • 1x R$500,00
  • 6x R$100,00
  • 12x R$41,90
  • 18x R$41,90
MATRICULE-SE

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