SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Métodos de Conservação
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60 h
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08
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Segurança dos Alimentos
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60 h
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09
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Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados
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60 h
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10
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Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados
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60 h
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11
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Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras
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60 h
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12
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Análise Sensorial de Alimentos
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60 h
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13
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Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas
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40 h
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14
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Bioquímica Animal e de Alimentos
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40 h
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15
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Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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720 h
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Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE