SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, tem como objetivo por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, conhecerá os aspectos relativos à higiene e inspeção de bovinos, suínos, aves, ovos, pescado, leite e mel, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade. Preparar o profissional para atuar na supervisão e fiscalização com foco em higiene e inspeção de produtos de origem animal, em frigoríficos, matadouros, abatedouros, empresas privadas e órgãos públicos relacionados à produção e comercialização de produtos de origem animal.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal está voltado exclusivamente para Médicos Veterinários que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais - Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Legislação Sanitária
|
60 h
|
08
|
Higiene e Inspeção de Aves
|
60 h
|
09
10
11
12
13
14
|
Higiene e Inspeção de Bovinos
Higiene e Inspeção de Leite e Derivados
Higiene e Inspeção de Mel, Ovos e Derivados
Higiene e Inspeção de Pescado
Higiene e Inspeção de Suínos
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
Carga Horária Total
|
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
700 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE