GASTRONOMIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada á Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada á Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira De Sinais - Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Aproveitamento Integral dos Alimentos e Sustentabilidade em Gastronomia
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60 h
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08
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O Estudo dos Alimentos e Técnicas Gastronômicas
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60 h
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09
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Gastronomia Funcional sem Glúten e sem Lactose
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60 h
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10
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Gastronomia Hospitalar
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60 h
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11
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Gastronomia Molecular
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60 h
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12
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Culinária sem sal: Uso de Ervas e Especiarias
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60 h
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13
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Nutrição, Alimentos Funcionais e Longevidade
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60 h
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14
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Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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700 h
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Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
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