SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, tem como objetivo aplicar o conhecimento sobre avaliação nutricional e terapia nutricional voltados para a terceira idade. Aprofundar os conhecimentos básicos sobre fisiopatologia aplicada ao envelhecimento. Definir as melhores ferramentas de avaliação Nutricional para a faixa etária correspondente. Aplicar a conduta nutricional adequada à população idosa.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, destina-se a graduados em Nutrição, áreas afins.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
|
Metodologia Científica
Direitos Humanos
Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Avaliação Física e Nutricional de Idosos
Bioquímica e Metabolismo do Envelhecimento
Fisiologia do Envelhecimento
Fundamentos do Envelhecimento
O Idoso Atleta
Terapia Nutricional Aplicada à Terceira Idade
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
|
40 h
40 h
40 h
40 h
40 h
50 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
630 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE