SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e afins.
O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais - Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Fundamentos de Bromatologia
|
60 h
|
08
|
Higiene Alimentar
|
60 h
|
09
10
11
12
|
Microbiologia de alimentos
Nutrição Humana
Tecnologia de alimentos
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
Carga Horária Total
|
60 h
60 h
60 h
40 h
580 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE