Aguarde, carregando...

NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA

NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA

SAÚDE E BEM-ESTAR

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e afins. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

02

03

04

05

06

07

Ética Geral e Profissional

Metodologia Científica

Direitos Humanos

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Educação Para a Saúde Pública e Comunitária

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Higiene Alimentar

Atenção Básica a Saúde

Políticas Públicas em Saúde

Nutrição e Treinamento no Ciclo Vital- Gestação, Infância e Adolescência

Avaliação Física e Nutricional de Idosos

Tópicos Especiais em Nutrição

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

Taxa de Matrícula:

  • Valor R$75,00

Investimento:

  • 1x R$500,00
  • 6x R$100,00
  • 12x R$41,90
  • 18x R$41,90
MATRICULE-SE

Veja também:

Confira mais cursos relacionados e obtenha ainda mais conhecimento.