SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública, tem como objetivo especializar nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e afins. O curso oferece competências para identificar e elaborar soluções técnicas e científicas para os problemas alimentares e nutricionais mais relevantes, de forma a propor ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde, no âmbito individual e coletivo, bem como propor e avaliar políticas públicas na área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição e Saúde Pública destina-se a profissionais que atuam na área de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, e envolvidos na implantação e / ou implementação das ações de alimentação e nutrição.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
02
03
04
05
06
07
|
Ética Geral e Profissional
Metodologia Científica
Direitos Humanos
Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Educação Para a Saúde Pública e Comunitária
|
40 h
40 h
40 h
40 h
40 h
40 h
60 h
|
08
09
10
11
12
13
14
|
Higiene Alimentar
Atenção Básica a Saúde
Políticas Públicas em Saúde
Nutrição e Treinamento no Ciclo Vital- Gestação, Infância e Adolescência
Avaliação Física e Nutricional de Idosos
Tópicos Especiais em Nutrição
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
|
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
700 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE