SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, tem como objetivo analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares; Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, destina-se a graduados nas várias áreas de medicina, psicologia, nutricionistas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos aos transtornos alimentares presentes na vida dos pacientes.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira De Sinais - Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Modismos Alimentares e Impactos na Saúde e Nutrição
|
60 h
|
08
|
Avaliação Nutricional
|
60 h
|
09
|
Fisiopatologia e Tratamento dos Transtornos Alimentares
|
60 h
|
10
|
Corpo e Sujeito versus Mídia e Imagem Corporal
|
60 h
|
11
|
Dietoterapia nos Transtornos Alimentares
|
60 h
|
12
|
Abordagem Nutricional na Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa e Transtorno da Compulsão
|
60 h
|
|
|
13
|
Acompanhamento Psicológico do Pacientes Obeso Mórbido no Pré e Pós-operatório de Gastroplastia
|
60 h
|
|
|
14
|
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
700 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE