SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Esportiva, visa à capacitação de profissionais para atuarem no mercado de trabalho na área de Nutrição Esportiva, fornecendo ao aluno o conhecimento teórico-prático relacionado aos principais temas dessa área. Os principais aspectos a serem aprofundados são: o entendimento dos nutrientes, sua metabolização e seus efeitos na atividade física recreativa e competitiva, como o objetivo de auxiliar na melhoria da qualidade de vida e na promoção de saúde do atleta.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Esportiva, destina-se a Graduados em Nutrição, Educação Física, Medicina, Fisioterapia, Ciência dos Alimentos, Engenharia de Alimentos e em diversas áreas da Saúde que tenham interesse na temática do curso.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Bioquímica e Metabolismo dos Macronutrientes
|
80 h
|
02
|
Terapia Nutricional no Esporte e a Saúde
|
80 h
|
03
04
05
06
07
08
09
|
Alimentação e Dietas
Métodos de Avaliação da Composição Física do Atleta
Fisiologia Humana
Nutrição e Exercícios Físicos
Docência do Ensino Superior
Metodologia Científica
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
Carga Horária Total
|
80 h
80 h
80 h
80 h
60 h
50 h
50 h
640 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE