CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Produção de Suínos, tem como objetivo promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Produção de Suínos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Produção de Suínos, destina-se a profissionais formados nas áreas de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Cadeia Produtiva Suína - da Creche ao Abate
|
60 h
|
08
|
Exigências Nutricionais e Alimentação de Suínos
|
60 h
|
09
|
Gestão Ambiental na Suinocultura
|
60 h
|
10
|
Instalações, Ambiência, Bem-estar e Comportamento dos Suínos
|
60 h
|
11
|
Manejo Reprodutivo na Criação de Suínos
|
60 h
|
12
|
Manejo Sanitário, Imunologia, Doenças Emergentes dos Suínos
|
60 h
|
13
|
Ambiente e Bem-estar Animal na Suinocultura
|
60 h
|
14
|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
700 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE