SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo formar recourses humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar; Satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos; Formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a Portadores de diploma de graduação, que queiram se especializar em segurança dos alimentos do campo à mesa, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos
Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Legislação Sanitária
Sistemas de Gestão e Avaliação
Certificações e ISO 22000
Consumidor Ético e Sustentabilidade
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
|
40 h
40 h
40 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
700 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE