Aguarde, carregando...

QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

SAÚDE E BEM-ESTAR

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo formar recourses humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar; Satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos; Formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a Portadores de diploma de graduação, que queiram se especializar em segurança dos alimentos do campo à mesa, expandindo, assim, seu campo de atuação profissional.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Técnicas de Preservação na Produção de Alimentos

Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços

Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Legislação Sanitária

Sistemas de Gestão e Avaliação

Certificações e ISO 22000

Consumidor Ético e Sustentabilidade

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 



Taxa de Matrícula:

  • Valor R$75,00

Investimento:

  • 1x R$500,00
  • 6x R$100,00
  • 12x R$41,90
  • 18x R$41,90
MATRICULE-SE

Veja também:

Confira mais cursos relacionados e obtenha ainda mais conhecimento.