SAÚDE E BEM-ESTAR
Descrição
O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, tem como objetivo formar recourses humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar, bem como, satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos, formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, destina-se a profissionais graduados atuantes nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade, Marketing, Engenharia de alimentos, agronômica, química e industrial; bioquímica; biotecnologia, nutrição e nutracêutica; biologia; zootecnia; medicina veterinária, administração; economia; tecnólogos em alimentação humana e animal. Diretores, executivos e gerentes da indústria, cooperativas, empresas de alimentação coletiva, redes de varejo e unidades independentes como restaurantes, escolas de gastronomia, que estão envolvidas com a cadeia alimentar.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
02
03
04
05
06
07
|
Ética Geral E Profissional
Metodologia Científica
Direitos Humanos
Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Produção e Sistemas Agroindustriais
|
40 h
40 h
40 h
40 h
40 h
40 h
60 h
|
08
09
10
11
12
13
14
|
Economia e Mercado
Processos Biotecnológicos para Indústria de Alimentos
Análise de Alimentos
Microbiologia dos Alimentos e Legislação
Vigilância e Qualidade de Alimentos
Tecnologia de Alimentos
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
|
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
700 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE