SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira De Sinais - Libras
|
40 h
|
05
|
Docência Do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais
|
40 h
|
08
|
Saúde Coletiva
|
40 h
|
09
|
Segurança Alimentar
|
40 h
|
10
11
12
13
|
Sistema de Informação em Saúde
Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia
Vigilância e Qualidade de Alimentos
Trabalho De Conclusão De Curso – TCC
Carga Horária Total
|
40 h
40 h
40 h
20 h
500 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE