GASTRONOMIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural, tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
Docência do Ensino Superior
Inovações Tecnológicas
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável
Composição e Química dos Alimentos
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Carga Horária Total
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40 h
40 h
40 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
640 h
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Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE