MBA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:
- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;
- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;
- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;
- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.
- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia
|
60 h
|
08
|
Gastronomia Avançada
|
60 h
|
09
|
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas
|
60 h
|
10
|
Gestão de Segurança Alimentar
|
60 h
|
11
|
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos
|
60 h
|
12
|
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia
|
60 h
|
13
|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
640 h
|
Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE