CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIA
Objetivos
O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne, preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).
Público Alvo
A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral e Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira de Sinais – Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne
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60 h
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08
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Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação
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60 h
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09
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Microbiologia dos alimentos e legislação
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60 h
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10
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Tecnologia de ovos
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60 h
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11
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Conservação e industrialização da carne
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60 h
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12
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Processamento e Tecnologia do Leite
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60 h
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13
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A qualidade na indústria de alimentos
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60 h
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14
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Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
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40 h
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Carga Horária Total
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700 h
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Taxa de Matrícula:
Investimento:
- 1x R$500,00
- 6x R$100,00
- 12x R$41,90
- 18x R$41,90
MATRICULE-SE